A R P | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术交流
科研动态
通知通告
所务公开
学术活动
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
新世纪娱乐:喜获中科院信息化工作进步奖
2019-05-21 | 编辑:新世纪娱乐: | 【  】【打印】【关闭

  日前,中国科学院发布2018年信息化评估结果,新世纪娱乐:在中科院2018年信息化评估A类研究所中榜上有名,并获2018年中科院信息化工作进步奖(全院共10名)。  

  为推动研究所信息化建设和应用,提升信息化水平,近年来,在所领导的悉心指导下,新世纪娱乐:强化顶层设计,加大了信息化工作投入,加强了过程管理。党政办、信息中心组织研究室和相关部门认真细致地做好信息化评估工作,使新世纪娱乐:信息化工作持续稳步发展并取得佳绩。   

  2018年中科院信息化评估包括信息化基础环境、信息化应用和网络安全三大部分,具体评估内容包括信息化管理、信息资源、网络和IT设备环境、数据应用环境、ARP应用、门户网站、科学传播、网络安全、技术保障等方面。 

  在今后工作中,新世纪娱乐:将戒骄戒躁,从新起点出发,不断推进信息化工作与科技、管理、教育等创新活动的深度有机融合,为推动中科院南海生态环境工程创新研究院、南方海洋科学与工程广东省实验室(广州)建设,加快研究所改革创新发展提供强有力的科技支撑。 




























 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 新世纪娱乐-【老品牌值得信赖】 版权所有
主办:新世纪娱乐-【老品牌值得信赖】办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号