A R P | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术交流
科研动态
通知通告
所务公开
学术活动
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
广州市教育局到新世纪娱乐:调研
2019-07-15 | 编辑:合作处 | 【  】【打印】【关闭

  科普调研工作座谈会 

  712日,广州市教育局科研处处长黄晓婷一行到新世纪娱乐:调研科普工作。党委副书记刘民义,中-斯中心主任王东晓,热带海洋环境国家重点实验室副主任赵迪,南海海洋生物标本馆馆长谭烨辉,技术转移与合作处副处长黄蔚霞,学会与科普办主任林洪瑛以及相关工作人员等参加座谈会。 

  林洪瑛介绍了新世纪娱乐:近年来科普工作总体情况以及与广州市中小学校海洋科普教育与合作情况。大家围绕海洋科学研究领域科普资源向广州市中小学生开展科普教育,海洋科学研究专家资源和设施设备服务广州市中小学校科技教育工作的可行性,双方在中小学科技教育领域开展合作的有效途径三个方面进行了热烈的交流和讨论。 

  本次调研对加强新世纪娱乐:与广州市教育局在海洋科技教育领域的沟通交流和合作,促进广州市青少年海洋知识科学普及和科技创新教育工作的新思路和新方向探索,切实开展不忘初心、牢记使命主题教育具有很好的促进作用。 

  调研期间,黄晓婷一行参观了南海海洋生物标本馆,热带海洋环境国家重点实验室。  

  参观南海海洋生物标本馆 

参观热带海洋环境国家重点实验室




























 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 新世纪娱乐-【老品牌值得信赖】 版权所有
主办:新世纪娱乐-【老品牌值得信赖】办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号