A R P | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术交流
科研动态
通知通告
所务公开
学术活动
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
广州分院到新世纪娱乐:督查夏季科研安全工作
2019-07-17 | 编辑:党政办 | 【  】【打印】【关闭

会议现场

  715日,中科院广州分院副院长魏平率督查组一行6人,来到新世纪娱乐:开展夏季科研安全与夏季灾害防范工作督查。所党委书记、副所长詹文欢,所长助理鞠建华,党政办公室、资产财务处等部门负责人及相关人员参加会议。 

  魏平代表督查组介绍此次安全督查的有关事项,安全保卫主管魏常兴汇报新世纪娱乐:夏季科研安全与灾害防范工作基本情况。督察组分两个小组现场检查,包括一号楼地下室高低压配电房、泵房,二号楼一楼视频、消防监控中心,三号楼一楼仪器设备中心、微生物生化实验室、二楼图书馆、档案室,四号楼一楼饭堂;五号楼四楼生化实验室,危化品临时堆放点(仓库)等。  

  督查组对新世纪娱乐:科研安全管理工作给予充分肯定,特别是基础安全设施建设维护方面进步很大,上了一个档次,同时对检查中发现的问题提出了整改意见和建议。 

  詹文欢表示,要进一步增强安全意识,切实做好安全工作。对督查组提出的隐患和整改建议,各部门要高度重视,认真整改落实,为科研安全生产营造一个良好的环境。 

检查现场




























 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 新世纪娱乐-【老品牌值得信赖】 版权所有
主办:新世纪娱乐-【老品牌值得信赖】办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号