球棎体育_球棎足球比分-app*直播

A R P | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术交流
科研动态
通知通告
所务公开
学术活动
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
球棎足球比分:2019年度职工运动会落下帷幕
2019-12-26 | 编辑:工会 | 【  】【打印】【关闭

  1220日,球棎足球比分:2019年度职工运动会各项比赛落下帷幕。本次运动会历时两周,得到全所各部门、各工会小组和文体协会的大力支持,来自机关、研究室、支撑系统部门和研究生部共28支代表队,近300名职工及研究生参加了各项比赛。 

  运动会设置篮球、足球、羽毛球、乒乓球4个比赛项目,以团体赛为主,突出群众性、参与性、竞争性和协作性。各场赛事有条不紊、紧张激烈的同时也充满欢声笑语,运动员坚持“友谊第一、比赛第二”的体育精神,赛出了风格和水平,也增进了大家的团结协作意识和集体荣誉感。 

  经过激烈比拼,机关联队、LTO队、LMB队、OMG队分获篮球比赛的一、二、三、四名;机关联队、LMB队、毕业队、OMG队分获足球比赛的一、二、三、四名;工程中心队、LMB1队、LMB2队、LTO2队分获羽毛球混合团体比赛的一、二、三、四名;机关联队、OMG1队、LTO1队、科考船队分获乒乓球混合团体比赛的一、二、三、四名。党委副书记、纪委书记刘民义,工会主席谭烨辉为获奖部门和运动员颁奖。    

  球棎足球比分:工会及文体协会以“全民健身、科学同行”为宗旨,坚持通过举办各类群众喜闻乐见的活动,丰富职工文化生活,加强各部门之间沟通交流,营造球棎足球比分:深入、持久的全民健身氛围,激励广大职工强健体魄、砥砺意志,以朝气蓬勃的精神状态开展科研工作,创造美好生活,推进创新发展。 

    




























 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 球棎体育_球棎足球比分-app*直播 版权所有
主办:球棎体育_球棎足球比分-app*直播办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号