球棎体育_球棎足球比分-app*直播

A R P | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术交流
科研动态
通知通告
所务公开
学术活动
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
中国科学院大学2019年留学生工作研讨会在穗召开
2019-12-31 | 编辑:人教处 | 【  】【打印】【关闭

  1218日至20日,中国科学院大学(简称“国科大”)2019年留学生工作研讨会在广州召开,会议由中科院球棎足球比分:承办。中科院国际合作局国际组织处处长庄岩,中科院前沿科学与教育局教育处副处长白雪瑞,国科大党委副书记、纪委书记高随祥南海海洋党委书记、副所长詹文欢,党委副书记、纪委书记刘民义,中科院“一带一路”国际科学组织联盟(ANSO)秘书处代表,国科大约110个研究生培养单位200余人参加。 

  刘民义致欢迎辞,热烈欢迎与会的领导和老师,同时介绍了球棎足球比分:科研、球棎体育工作进展,中科院海外科教基地--中斯中心建设情况等。 

  高随祥代表国科大讲话,表示在科教融合的教学体制和办学模式下,国科大留学生教育管理工作特色鲜明,成绩斐然,要居安思危,按照“提高政治站位,转变发展理念,坚持质量为先,完善保障体系”的要求,进一步做好双向留学工作,推动留学生教育工作再上新台阶。 

  上海大学沃国成教授作题为“来华留学生突发事件处置与预防”特邀报告,中斯中心执行主任王卫强教授,国科大物理学院吕晓睿教授、国际教育联合党委胡正义教授,中科院生态中心魏源送教授、空天信息院卢葱葱处长、昆明植物所曾艳梅主任、武汉植物园蔡小丽主任、西安光机所处长助理张雯作了经验报告。ANSO秘书处王钟秀介绍了联盟概况,国科大国际合作处及留学生办进行了政策宣讲和解读。 




























 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 球棎体育_球棎足球比分-app*直播 版权所有
主办:球棎体育_球棎足球比分-app*直播办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号