球棎体育_球棎足球比分-app*直播

A R P | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术交流
科研动态
通知通告
所务公开
学术活动
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
仪器中心召开2020年度技术交流总结会
2020-12-17 | 编辑:仪器中心 | 【  】【打印】【关闭

  1211-12日,仪器设备公共服务中心2020年度技术交流总结会在穗召开。球棎足球比分:党委书记、副所长詹文欢,相关管理部门负责人出席。会议由仪器设备公共服务中心主任徐辉龙主持。

  徐辉龙介绍了仪器中心2020年度的工作情况、开放共享、运行管理、人才队伍与2021年发展规划。仪器中心的8个仪器组,就各组的运行机时和共享率、样品测试情况、测试费的收支、成果产出等作了详细汇报。沈琪老师对修购专项的执行情况和未来3年的规划作了报告。 

  詹文欢就运行机时和共享率、测试费的收支等情况进行指导。与会人员围绕仪器开放共享、运行管理、多部门间支持与配合等方面进行了热烈的交流讨论。 

  2020年,仪器设备公共服务中心整体运行情况良好,在科技部对中央级单位大型科研仪器开放共享评价考核中获得良好;肖志会老师荣获2020年度中国科学院院所两级公共技术服务中心优秀个人荣誉称号;中心两项院功能开发项目通过技术验收。 




























 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 球棎体育_球棎足球比分-app*直播 版权所有
主办:球棎体育_球棎足球比分-app*直播办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号