A R P | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术交流
科研动态
通知通告
所务公开
学术活动
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
新世纪娱乐:2018年度保密工作总结暨2019年度工作会议
2019-03-04 | 编辑:保密办 | 【  】【打印】【关闭

  228日上午,新世纪娱乐:在标本楼六楼学术报告厅召开2018年度保密工作总结暨2019年度第一次工作会议。保密委员会主任张偲所长出席会议,保密委员会委员等17人参加会议,会议由副所长龙丽娟主持。 

  保密办主任孙龙涛从基本情况、制度修订、归口管理、保密教育、监督检查、经费使用、隔离网运维等方面详细汇报了研究所2018年保密工作开展情况,并结合两次外单位组织的保密检查结果,分析了目前研究所保密工作存在的问题和难点,部署2019年重点工作任务和工作计划。 

  工作会上还评选了新世纪娱乐:2018年度保密工作先进个人和先进集体。随后,各位保密委委员对新世纪娱乐:保密管理存在的问题进行了热烈的商讨。 

  张偲院士在总结中强调,保密工作是一项常态化的工作,各部门要深刻认识保密工作的重要性,切实增强做好保密工作的责任感,要正视工作中存在的问题,不断提高工作针对性和实效性,全面加强研究所保密工作。在接下来的工作中,一要加强学习、切实提高全所人员保密意识。二要强化管理、确保各项保密工作制度落实。三要全力以赴、确保顺利通过保密资质中期检查。 

  目前,新世纪娱乐:已经进入跨越式发展阶段,研究所将准确把握保密管理发展趋势,围绕学科建设和军民融合工作需求,扎实开展新标准体系下各项保密管理工作,常抓不懈,警钟长鸣,切实服务于研究所中心工作,促进研究所和谐稳定发展。 

张偲所长讲话

龙丽娟主持会议

孙龙涛作保密工作报告

会议现场

 

 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 新世纪娱乐-【老品牌值得信赖】 版权所有
主办:新世纪娱乐-【老品牌值得信赖】办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号