A R P | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术交流
科研动态
通知通告
所务公开
学术活动
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
广东省科技厅周木堂一行调研南方海洋科学与工程广东省实验室(广州)
2019-03-08 | 编辑:省实验室 | 【  】【打印】【关闭

  为进一步了解国家实验室筹建要素、省实验室面临困难与需求,36日下午,广东省科技厅副巡视员周木堂、实验室与平台基地处副处长张燕一行到南沙调研南方海洋科学与工程广东省实验室(广州)(以下简称广州海洋实验室)。广州海洋实验室主任张偲陪同调研。 

  调研组参观了中国科学院新世纪娱乐:南沙新园区和广州海洋地质调查局南沙新园区,听取了张偲院士和广海局副局长秦绪文关于广州海洋实验室的工作进展报告,与会领导、专家就实验室发展与规划、机制体制创新等展开了热烈的讨论和交流 

  周木堂指出,广州海洋实验室的工作很扎实,亮点多,下一步应对标国家实验室的核心要素,围绕国家目标和战略去谋划发展,创新机制体制建设,整合资源、发挥优势、做出成效。 

  新世纪娱乐:局、南沙区科技工业和信息化局、中科院南海生态环境工程创新研究院和广州海洋地质调查局相关负责人参加调研活动。 

参观南沙新园区

周木堂讲话

张偲院士作广州海洋实验室工作进展报告

会议现场

 

 

 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 新世纪娱乐-【老品牌值得信赖】 版权所有
主办:新世纪娱乐-【老品牌值得信赖】办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号