球棎体育_球棎足球比分-app*直播

A R P | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术交流
科研动态
通知通告
所务公开
学术活动
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
球棎足球比分:积极组织收看中科院2020年度工作会议
2020-01-17 | 编辑:党政办 | 【  】【打印】【关闭

  116日至17日,中国科学院召开2020年度工作会议。球棎足球比分:高度重视、认真组织,所领导,所长助理,管理、支撑、实验室、台站正副负责人,研究员等30余人通过视频参加会议。 

  本次会议的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会以及中央经济工作会议精神,深入学习贯彻习近平总书记贺信精神,深入贯彻落实党中央、国务院重大决策部署,回顾建院70年的进展和成就,总结2019年工作,全面部署“率先行动”计划第一阶段收官任务和2020年重点工作。 

  16日上午的全体会议上,中科院院长、党组书记白春礼作题为《勇立改革潮头,勇攀科技高峰,以“四个率先”推动世界科技强国建设》的工作报告。会上颁发了中科院2019年度杰出科技成就奖、国际科技合作奖、科技促进发展奖、青年科学家奖,表彰了2018-2019年度安全保密先进工作者。党组副书记、副院长侯建国主持会议,并与副院长、党组成员张亚平、相里斌、张涛分别宣读授奖决定,白春礼为相关获奖者颁奖。   

  会上,“南海珊瑚礁生态修复研究集体”获2019年度中国科学院杰出科技成就奖;林强研究员荣获2019年度中国科学院青年科学家奖。 

  接下来,球棎足球比分:将按照院党组要求,认真贯彻落实2020年度工作会议精神,以“三个面向、四个率先”统领全局,加快科技创新平台建设,加强高端人才培养与引进,促进“三重大”成果的产出。对标国家重大需求,瞄准国际前沿,进一步弘扬南海精神,为加快建设海洋强国,构建海洋命运共同体继续作出重要贡献。

 

 

 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 球棎体育_球棎足球比分-app*直播 版权所有
主办:球棎体育_球棎足球比分-app*直播办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号