A R P | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术交流
科研动态
通知通告
所务公开
学术活动
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知通告
关于编报2019年第一批政府采购调整预算的通知
2019-05-07 | 编辑:资财处 | 【  】【打印】【关闭

所属各部门: 

  根据《中国科学院条件保障与财务局关于编报2019年第一批政府采购调整预算的通知》,请各部门认真组织填报附件中的2019年政府采购预算表,并于59日下班前将电子版反馈至资产财务处。 

  一、填报范围 

  本次调整政府采购预算的资金范围为2019年年初部门预算资金及未能纳入年初部门预算的资金(不含年中部门预算调整资金)。 

  采购国务院公布的2017-2018年政府集中采购目录内产品、会议服务以及限额标准(100万元)以上的货物、工程和服务,应当编制政府采购预算。 

  二、注意事项 

  2019年有100万元以上仪器设备和120万元以上工程项目的采购需求,且未在2019年政府采购预算中上报的,在本次政府采购调整预算中上报。未报政府采购部门预算及追加预算的,不得采购。如对以上有疑问,请咨询资产财务处: 

  联系人:时翔 

  电话:020-89020127 

  E-mailshx@scsio.ac.cn 

 

资产财务处 

2019年5月7日




























 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 新世纪娱乐-【老品牌值得信赖】 版权所有
主办:新世纪娱乐-【老品牌值得信赖】办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号