球棎体育_球棎足球比分-app*直播

A R P | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术交流
科研动态
通知通告
所务公开
学术活动
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知通告
关于推迟2020年度国家自然科学基金项目申请与结题时间等相关事宜的通知
2020-02-11 | 编辑:科规处 | 【  】【打印】【关闭

  为做好疫情防控工作,国家自然科学基金委员会特对2020年度国家自然科学基金项目申请与结题等工作做出相应调整,我所相关工作安排调整如下。 

  一、 项目结题  

  1. 202031日前:请项目负责人通过新一代arp系统的综合财务模块-报表管理-报表查询菜单查询导出结题课题明细账,如有差异,请及时到财务沟通。如由多个单位共同承担同一个项目的,需提前请合作单位提供加盖单位财务章的支出明细账与决算表(按国基委决算格式)以便并账复核。 

  2. 2020310日前:项目支出与预算存在明显差异的,除调增设备购置费不能预算调整外,其他差异应补办预算调整申请,经课题负责人本人签字后扫描发送邮件至科规处lxli@scsio.ac.cn并抄送财务处caiwuchu@scsio.ac.cn 

  3. 2020321日前:请各结题项目的科研助理(财务秘书)参考《国家基金2018年结题课题财务决算审核暨能力培训会》的决算生成指引编制决算底稿,通过qq线上传递,由财务审核决算电子数据,经校对无误的项目将项目负责人签字的决算表的扫描件由财务统一提交至科规处。 

  4. 2020322日前:各研究室完成结题材料在线审核,项目负责人请及时查阅审核意见并修改提交。  

  5. 2020330日前:科规处完成结题材料的审核,提交基金委。  

  6. 结题材料暂行无纸化提交,纸质材料提交时间另行通知。 

  结题工作其他要求仍按照所网《关于2019年国家自然科学基金项目进展与结题的通知/xwzx/tzgg/201912/t20191231_5481160.html 完成。   

  二、 项目申请  

  网上指南:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/xmzn/2020/ 

  纸质指南将发给各个实验室,各个学科组可到实验室领取 

  2020531日(含)以前截止申请的所有项目类型,包含集中接收申请项目和非集中接收申请项目,全部纳入无纸化申请范围。申请材料中所需的附件材料,全部以电子扫描件上传。确因疫情防控需要暂时无法提供的,请申请人在申请书正文中“其他需要说明的问题”中注明,并上传单位出具的说明材料扫描件,自然科学基金委将根据情况通知依托单位后续提供。集中申请阶段工作和时间安排调整如下: 

  1. 323-31日:通过国家基金预算咨询qq群线上轮审方式审核预算;

  2. 43日前:申报人完成申报书填写,根据“自查表”做好自查,网上提交申请书;

  3. 41-12日:研究室在线审核,通过系统直接反馈意见,申报人及时查看并修改提交;  

  4. 413-17日:自查和研究室审查通过的申请书视为正式版,科规处在线确认电子申请书及附件材料,提交基金委。

  5. 项目获批准后,将申请书的纸质签字盖章页装订在《资助项目计划书》最后,一并提交。签字盖章的信息应与电子申请书严格保持一致。 

  因全部项目均采用在线方式撰写并提交申请书,ISIS系统需要一定时间处理,各部门也需要一定的审核时间,请申请人严格配合我所的时间计划完成申请工作,不要全部集中在最后阶段,以免耽误。 




























 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 球棎体育_球棎足球比分-app*直播 版权所有
主办:球棎体育_球棎足球比分-app*直播办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号