球棎体育_球棎足球比分-app*直播

A R P | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术交流
科研动态
通知通告
所务公开
学术活动
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知通告
关于集中办理2019年科技成果登记的通知
2020-02-13 | 编辑:科规处 | 【  】【打印】【关闭

  根据国家科学技术奖励工作办公室《关于做好2019年度科技成果登记统计工作的通知》(国科奖字〔2020〕1号)要求,现集中受理2019年度科技成果登记,有关事宜通知如下:

  一、登记的范围:

  根据《科技成果登记办法》有关规定,执行财政投入的各级、各类科技计划(含基金、专项)且通过鉴定、评审、评估、验收、结题、专利授权、行业审定等方法进行科技成果评价的项目,以及计划申请各级各类科学技术奖励的相关成果,应当进行科技成果登记;非财政投入产生的科技成果自愿登记。涉及国家秘密的科技成果,按照国家科技保密的有关规定进行管理,不按照本办法登记。

  2018年11月1日~2019年10月31日期间已完成结题、验收或评价的项目,请配合完成此次成果登记工作。2017年11月以前完成结题、验收或评价的项目如尚未进行登记,可在本次一同补充完成,逾期将无法再进行登记。

  二、登记的必要性:

  登记的科技成果将纳入国家科技成果系统,为科技成果转化和宏观科技决策提供重要支撑;将纳入《中国科学院年度重大科技成果年报》,促进科技成果在院内外的传播和交流;申报相关省市地方科技奖项,要求提供成果登记证书。

  三、登记的程序:

  1、2019年度科技成果登记统一使用“国家科技成果登记系统V10.0版”(见附件)安装并按要求进行填写(填写内容可参照附件《指引》及2类《登记表》中的说明),请务必根据项目的性质选择对应的表格(基础理论或应用技术)进行填写,从系统中生成(.zip)压缩包文件。

  2、相关成果如有转化需求的,可同时填写附件《科技成果信息表(有转化需求)》。

  3.导出的成果登记压缩包文件以及《科技成果信息表(有转化需求)》以电子邮件形式2020年3月9日前发本邮箱,我将重新导入系统进行审核后上报。

  提醒:

  l.所登记的科技成果将对外公开,项目负责人填写时务必保证所填写内容真实有效,不存在争议,以免公开后引起纠纷。严禁涉密信息通过网络进行科技成果登记统计。

  2.成果登记也是申报科技奖励所必须的条件之一,未登记的项目将无法申报各级各类科技奖励,逾期也无法再进行补充登记,有申报奖励计划的人员务必完成。

  3.本次科技成果登记为一年一度的集中办理,将通过中国科学院上报并出具登记证书,程序较为简便,建议各项目及时办理。

  4.逾期未办理的项目,如后续再有登记的需求,可通过广东省规定的登记机构并按其要求的程序和资料自行办理,并报科研规划处备案。

    附件:成果登记表格

科规处   

2020年2月13日




























 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 球棎体育_球棎足球比分-app*直播 版权所有
主办:球棎体育_球棎足球比分-app*直播办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号